Оторвался с дерева листок

Оторвался с дерева листок,
И прощаясь, опустился в воду.
Соловья раскатистый свисток
Затихает и идёт на коду.
Падает вечерняя вуаль,
Разгоняя по домам прохожих,
Нитью времени плетётся жизни шаль
Из минут, часов и дней похожих.
Этот вечный двигатель времён
Всем свои порядки навивает.
Вот почти разделся старый клён
Вот и птицы в отпуск улетают.


Рецензии
Очень красиво и нежно.
Замечательные стихи.
Светлана.

Счастье Жить   31.05.2007 11:29     Заявить о нарушении
Светлана ,спасибо,что заглянули ,прочитали и написали отзыв!

Юнона Измайловская   01.06.2007 00:02   Заявить о нарушении