Поэтическая виртуальность

Иду, морально ещё не воскресшая.
На дороге осколок разбитого блюдца -
как вырванный клок
нервного сплетения,
в котором все
чувства.
Вокруг девочки,
одинаковокрасные,
одинаковострашные,
одинаково****ские.
Она стоит
с разбитым сердцем,
кусает пальцы,
ломает локти.
В сердце у неё
любовь
к тому, который ушёл от неё
к пивному ларьку.
Чем дальше - люди знакомей,
страшнее
от знакомых черт их лиц.
Я всех узнаю,
не узнаю себя.
Меня здесь нет,
и это не я.
НеМеня люди режут глазами,
пытаясь понять
истину,
или только притворяясь.
Не Я возвращаюсь
в себя.
Я прихожу
в прозаическую реальность.


Рецензии