Неразгаданное светило

Молча прячутся в облака
Серо-хмурые облака,
И по каплям легко стекло,
Небо, видимое в стекло,
Помнишь ярко тогда светило
Неразгаданное светило,
Ты в ангаре безмолвных стен
Говорил языком антенн


Рецензии