Стихотворение Про Пяточка и Винипуха

Шёл Вини по тропинке
И врезался он вдуб,
Залез он на вершинку
И увидал там мёд.

Тут вылетели пчёлы
И начали сгонять,
А Вини пришлось слезть
И убежать.

Вини спрашивает у свиньи-у тебя есть шары?
А Пяточёк ответил-да вроде были два.
И Вини говорит-давай неси сюда.
И вот они уже прям к дубу прибежали.

И Вини шарик тот надул,
И подлетел он к улью,
И попытался он достать,
Мёд из того улья.

Но пчёлы зажужали
И руку он убрал.
Ещё раз попытался,
А пчёлы окружили.

И Вини говорит свинье-
Ты говори слова:
Ой кажется дождь начинается.
И Пяточёк сказал...

Вини спрашивает у свиньи-
У тебя есть ружъё?
Пяточёк ответил-
Да есть-нести?-да,да!

И Вини говорит-стреляй!
А Пяточёк так стрельнул,
Что прямо в шар попал
И Вини начал падать...


 

 

 


Рецензии
Увидел ошибку в названии и хотел указать на неё автору,
но открыв сиё "г...", понял - бесполезно!!!

Женя Сковорода   31.05.2007 18:29     Заявить о нарушении
Там двоеточие стоит.

Алексеей Жданоов   01.06.2007 17:39   Заявить о нарушении
Женя, человеку 13 лет. Вам это о чем-нибудь говорит?

Елена Сереброва   02.06.2007 17:18   Заявить о нарушении