как лук в прозрачном супе, я брезгаю Чикаго

Как лук в прозрачном супе,
Я брезгаю Чикаго,
И мата не жалея,
Коверкаю бумагу.
Какой-то чёрный город,
С такими же .......
Вдоль поперёк прошитый
Дерьмом и поездами.


Рецензии