Кусочек неба виден из окна

Кусочек неба виден из окна,
Мы смотрим в окна, когда прошлое так близко,
И нам всё кажется, что мы не высоко, не низко,
Как будто на ладони жизнь наша видна...
Фантазиями жить-пьянящая мечта,
Но разучилась я летать и людям верить,
Ведь люди- они склонны лицемерить,
Обманчива так часто красота...
И слов пустой дурман лелеет душу,
Хмельной как крепкое вино,
Но я молчанья не нарушу,
Я ухожу...мне всё равно!
Но позже, поднимая глаза в небо
И пряча сердце как в тюрьме,
Пойму, что мир давно уж не был,
Таким, каким хотелось мне...


Рецензии
Не разучилась ты летать,
А просто опустила крылья
В любовь поверишь ты опять...

Юлия Ирискина   15.04.2008 16:48     Заявить о нарушении