Среди милых дам без устали бродил

Среди милых дам без устали бродил
И лица часто были мной любимы
Но, мимо наслаждаясь, проходил
Неся свой жребий, вечно быть томимым.

И если в грудь сомнение легло
Как от болезни в жаре до рассвета
И вспять времен вращая колесо
Стремился вновь увидеть вспышку света.


Рецензии