Как неоправданные сделки

Дыхание у губ твоих
Томилось или брало силы,
Все твои речи были милы,
Любви хватало на двоих.
Нелепый дождик, робкий, мелкий,
Нам растирал бальзам на тело,
Любовь хранила, как умела,
И на часах бежали стрелки,
Как неоправданные сделки,
Как нескончаемый февраль.


Рецензии