Падает акварель

Падает акварель
В летний лес в решете шагов,
Солнце выпило спелый хмель,
О любви не хватает слов.
Без причины алеет страсть
Над гнетущим, безмолвным, злым,
Я хотела в мечты упасть,
Но осенний мешает дым.


Рецензии