Падала радость в глубоком ущелье

Падала радость в глубоком ущелье,
Падала, будто оторванный лист,
Кто-то позвал, будто звали метели
Тьму, издававшую свист.
Если бы кто-то сумел бы придумать,
Слово молитвы в безмолвии глаз,
Кто-то сумел о России бы думать,
Кто-то молился о вас.


Рецензии