Ласково умертвляя моря

Ласково умертвляя моря,
Солнце катится по утру,
Флаги, свечи и жизнь зря
Растекаются по ветру.
Своей волею пренебречь,
Свет души навсегда твой,
Я снегам подарю речь,
Чтобы был ты всегда мой.


Рецензии