Перевернутость ссохшихся роз

Вы не видели вашего страха,
Потому что не видели глаз,
Вы не видели своего праха,
Он еще не коснулся вас,
Вы не знаете перевернутых правил
И живете в разбитости звезд,
Только ждете, чтоб кто-то исправил
Перевернутость ссохшихся роз.


Рецензии