Мы с вами из разных столетий

Мы с вами из разных столетий
В танце сомкнули руки,
Я просыпаюсь – ветер,
Миг из прожитой разлуки.
Как бы хотелось снова
Быть от вас ближе, чем в метре,
Наверное, ищут вдовы
Прошлое в утреннем ветре.


Рецензии