Я художник, рисующий серым светом

Свет от огня, запрещающий жить,
Свет от огня, ведающий любить,
Красное, черное, серое,
Свет, заключающий белое.
В серости дремлют равнины,
Серые паутины,
Нас овивают печали,
Манят пустынные дали,
Сыростью пахнет квартира,
Старая злая картина,
Я художник, рисующий серым светом,
Размешаю черное белым светом.


Рецензии