Ранняя весна

Жгут листву, и дым клубится
Над апрельским садом.
Весело щебечут птицы
В ветках, где-то рядом.

Нежится теперь природа
Перед пробужденьем.
Любят теплую погоду
Все без исключенья.

Но напрасно птичьи трели
Голову дурманят.
Раннему теплу не верю:
Всех весна обманет!


Рецензии