Люблю я в ней...

Люблю я в ней
прекрасных линий
вечное движенье,
и смелость колкую,
и робкое смущенье,
всё новые оттенки
глаз небесных
и настроенье губ
капризно-пламенных
чудесных.
Хоть обречен
любить ее я неустанно,
но красоты,
пускай божественной,
рабом не стану.

197?


Рецензии