Добро в тебе сокрыто

Добро в тебе сокрыто постоянно
и ты место-рождение мое.
Я открываю светлО и покаянно
тебя, как часть себя... что-то свое

Божественное, чистое созданье,
к источнику губами припаду,
тебя я пью, как мирозданье
и насладившись, я тогда уйду

в простую бесконечность,
в которой нет начала и конца,
которая зовется просто вечность
и сохраняет там наши сердца...

Хранит словно источник жизни- просто
и чувствуем сейчас мы очень остро,
что время беспощадно для двоих
а без любви, год прожитый, что миг...

Не возвращается судьба назад
весна вот - в лето,
а на сердце листопад.


Рецензии