Пока источник любви

Пока источник любви не иссяк,
пока жажда жизни такая большая,
пока нас весна ведет на косяк,
и сикось тоже предпочитая...
Мы помним, что живы способны любить,
мы знаем, что каждый стоит против друга
и другом своим дорожить, дорожить
обязаны также, как и подругой...
любовь к нам пришла, не уходит пока
мы здесь, мы готовы к продлению рода
и химия наша-то очень проста...
Начнем же теперь улучшать мы породу!
 
 
 


Рецензии