take your time

Ожидание.
Чистота побуждений.
Время как

Воздух но
Плотнее гораздо. Всё
Меняется

Слушай своё сердце!
Кричит кто-то
из первых рядов

Что за чушь
Сердце бьётся это я слышу
И больше ничего

Песня. Сквозь
Сон можно увидеть
Вселенную

А потом забыть
Волны излучений проходят
Через тела

И никто ничего
Не замечает. Значит
Бесследно

Здесь нет
Опасностей или даже
Уловок

Сегодня мне
Снится что мне снится
То же что и ей


Рецензии