вступление к сказке

Надоело наблюдать чужие звезды
Сквозь пластмассу солнечных очков
Из себя давить ночами слезы
Чтоб похоже было на любовь.
Не ругаю общие законы,
Но теперь я больше не смогу
Вслух тебе читать чужие сказки.
Пришло время написать свою.
Не хочу я громких сцен с посудой.
Выяснений кто чем портит кровь,
Знаешь,я уйду сегодня к лету.
Вот она - взаимная любовь.
И не стоит обещать мне горе,
Что уже никто не полюбит.
В моей жизне всегда много красок.
Без тебя она серой не будет.
И на ушко шепну тебе тайну:
Я теперь стала чаще смеяться,
Мне так хорошо,и я знаю скем,
Я хочу по утрам просыпаться.
Почему все так?я ,увы, тебе
Не могу сказать точного ответа.
Но мне снова снятся красочные сны,
Потому что он так похож на лето.


Рецензии