Любовь - безбрежный Океан. Ольге Моисеевой

Любовь - Безбрежный Океан
Переполняется ручьями.
И, чувств весенних ураган,
Как пролетевшее Цунами.

Любовь - проверена огнём,
Когда сгораешь без остатка?
Не потому ли чувства жжем,
Что власть огня до боли сладка.

Любовь - космический мираж,
В бездонном небе звёздной ночи.
Считать - увы, конечно блажь?
Но, без надежды - стынут очи.

Любовь измерить - не дано
Не мудрецу, ни даже Богу...
Но, мы стремимся всёравно,
К её заветному итогу...

31.05.2007год


Рецензии