А в душе, как по осени, выжжено...

А в душе, как по осени, выжжено,
Дотлевают костры в стылой сырости.
По лимиту, случилось, превышено
Ощущенье любви - аж до сытости.
Так бывает (а в сказках не пишется):
Надоела игрушка - так выбросить,
Потеряла цену от излишества…
У судьбы можно новую выпросить.
Вечерами стихи - это мания, -
Рифма гостьей незванной поселится,
Карандашик (какая компания!)
И слова - словно зерна на мельницу.
На ресницах опять водостойкая
(Под глазами разводов не хочется).
Я, как прежде, весёлая, бойкая...
Отчего же в душе одиночество?


Рецензии
Оставайся весёлая, бойкая
И припрячь от души одиночество.

Михаил Клочко   25.10.2007 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо...

Анна Бондарева   25.10.2007 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.