Выбери для себя!

Природа любви - не открыта загадка,
Ни кто не нашел в нашем мире отгадку,
Два любящих тела, вокруг темнота,
- Что может быть лучше!? - ответил не я.

- Луна освещает, дорогу одним,
Они друг без друга, как хлеб без муки,
Шагают, открыто, и пение птиц,-
Вот это ответ, двух открытых сердец!
31.05.07


Рецензии