Давай, вспомним молодость

Покаяние нам – что к закуске десерт…
Тихий шёпот лихих вспоминаний…
Ты сама уж не помнишь, что было, что нет…
Только то, что всегда я был крайний…

Отбормочешь Отцу, покаявшись в словах…
Лёгким звоном откупишь вину…
Моментально развеется адовый страх…
И помчишься ко мне, жду тебя я одну…

У прощёной вины остаётся осадок…
Не забыть нам с тобой сладострастных утех…
Индульгенция будет - вместо прокладок…
А пока,… давай вспомним первораевый грех.

2007.05.30


Рецензии