Lluvia

Всегда любила дождь..
Пусть дожди идут вечно!!
Раньше по коже нож..
Лезвием.. и осечка..

Жизнь не пускала на смерть..
Суицидальный случай!!
Верила я всегда,
Что умереть будет лучше!!..

В ночи бежала в дождь..
Нравилось как небо плачет.
Нравился холод и дрожь,
Мир представляла иначе..

Все было пустотой..
Без правила и смысла.
Сгорала одной лишь мечтой..
Умереть очень быстро!!..

Белый цветок на окно..
И в объятья к ветру!!..
Кулаком по стеклу..
И от боли спасения нету!!..

Было всегда хорошо,
Когда город плакал..
Когда дождь стучался в окно..
Когда дождь был рядом!!

Считала что он лишь поймет,
И мои раны залечит..
Когда срывался дождь..
Мне становилось легче..

Я растворялась в дожде..
По берегу моря бродила..
Всегда боялась воды,
А ливни, муссоны любила!!..

Сегодня смотрю в окно
И на душе светлеет..
Мне всегда хорошо,
Когда небеса темнееют

Когда за окошкам дождь..
И новая ночь без сна..
Нравится наблюдать..
Дотронувшись до стекла..

Прикоснувшись к окну..
И чувствовать пустоту..
Снова пытаясь бежать..
Прятаться в темноту!!..

И растворившись в дожде
Ни о чем не жалеть..
В темные небеса
Свободной душой лететь!!..

Знаю что все пройдет
И боль не бесконечна.
Я всегда любила дождь..
Пусть дожди идут вечно!!..

ЮЛина Билан 31 Мая 2007г.


Рецензии