Очки

Розовый, белый, серый.
Рубашка, брюки, очки,
В которые я глядела
Пытаясь тебя найти.
Я щурясь в глаза смотрела,
Но видела лишь свои.
Прости, но я не сумела
С тобой покой обрести.
Я в зеркало глаз чужих часто глядела
Боль видела, счастье, тоску.
И взгляды свои я от сердца дарила
В ответ обретая мечты.
Но зеркало дымки в оправе черной
Мне больше сказало, чем ты.
Как птица, не стала я биться о стекла
И я предпочла уйти.
Прости.


Рецензии