Дорога в никуда

Дорога в никуда
Молитвы, храмы,
Мечты о городах
И боль от раны..

Приносит снова грусть
И шлет обиды..
А я чего боюсь??
Да, так.. корриды..

Не нужно говорить
О том, что было..
Я так хочу забыть..
Я изменила..

Своей большой душе
тем, что не мстила.
Я просто никого,
Не осудила!!..


ЮЛина Билан 22 Июня 2005г


Рецензии