Афоризмотолог, ты где?

Есть один очень знаменитый афоризм (да простит меня автор, имени которого я не помню)… Смысл его в следующем: мужчина умеет ненавидеть, женщина же способна еще и презирать, последнее гораздо страшнее!.. Но, к этому хочется добавить… Ни один мужчина не умеет ненавидеть так, как это способна делать женщина! И ни один мужчина не способен ненавидеть женщину так, как это умеет другая женщина!


Рецензии
Самооценка - хорошее качество, только вопрос в том: "Что мы оцениваем?"

Талий Кольро   31.05.2007 03:29     Заявить о нарушении
Ай, Вы, не понимаете моего юмора! Скучно.

Эйя Вирт   31.05.2007 08:34   Заявить о нарушении