Ich kann nicht!!

На столе остывает в кружке белый чай..
На всю громкость играет Rammestein
Песня Kokain.. за полуноч луны..
Встретила последний день весны..

На столе в углу лежат сигареты..
Хочется курить.. но нельзя об этом..
Грустные воспоминания терзают душу
И сбежать от них, жаль что невозможно..

За окошком ночь.. я в своей квартире..
На часах уже.. без пяти четыре..
Еле слышный дождь..бьет водой по коже
Сижу на окне.. думаю, итожу..

Хочется упасть.. боль терзает разум..
Хочется молчать.. все забыть и сразу..
Просто не могу.. Ich kann nicht!!
И на белые листы ложится новый стих..

На столе остыл в кружке белый чай..
Чуть потише играет Rammestein..
Песня Du hast.. и рассвет словно миг..
Все забуду потом.. а пока..Ich kann nicht!!



ЮЛина Билан 31 Мая 2007г


Рецензии
Я восхищаюсь твоими стихами=)просто супер!меня так затронуло=)

Ангелина Звезда   02.06.2007 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо солыншко!!.. рада цто тееб нравиться!!(:!!..

Юлина Билан   02.06.2007 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.