Про молодость

Ни пиджак, ни бруки, ни галстук
Ни блестящие туфли, ни тачка
Не заменят мне богородскую
И пэлмэла восьмого пачку

Не заставят забыть эти лавки
На никитских и на кропе
И пластмассовые стакашки
И заряды о Спартаке!


Рецензии