Болит голова. Устала дышать...

Болит голова. Устала дышать.
А сердце все бьется и бьется.
Болит голова. И нечем дышать.
А мертвое бьется и бьется.
Закрыты глаза. Сижу на полу.
Качаюсь, - все бьется и бьется.
Промокли глаза. Немая стена.
А это – все бьется и бьется.


Рецензии