Нет, всё

Нет, всё! Расставлю точки на места
И повторять больше не буде,
Что я ушла, совсем ушла.
Как жаль, а вечер был прекрасен,
Но мне пришлось его сгубить.
Довольно резко, очень прямо,
Сказать тебе о нелюбви.
Прости, конечно я жестока,
Не всем на это хватит сил,
За то теперь совсем свободна,
Лишь надо поднабраться сил.
Ты врал, ты нагло лицемерил,
Теперь пришла моя пора,
И я захлопнула все двери,
Уйди, я больше не твоя.


Рецензии