В поле

В чисто поле выйду.
Низко поклонюсь.
Волосы растреплю.
Солнцу улыбнусь.
Черны туфли скину.
Босая пойду.
Русскую и грустную
Громко запою.
Капелькам из воздуха
Тело обнажу.
Ветру сокровенные
Тайны расскажу.
Я сегодня чистая.
Новой родилась.
Врагу я ненавистному
Про – да – лась.


Рецензии