Зеро

О скольких вас – мужчин! Не знала я.
О скольких, не любила, не ждала.
И скольким душу я навеки изувечила.
И скольких от ворот своих гнала.
Не знаю, не считала – не подсчитывала.
Я не пыталась вычислить число.
Одна лишь цифра сердцем моим впитана.
Один лишь знак – любимых мной – зеро.


Рецензии