Блокадный Ленинград

Так красиво снег кружится
За моим пустым окном.
Он тихонечко ложится
Накрывая ночку сном.
Все кружится и кружится
С неба звездами летя.
Все стремится и стремится
Долететь он до меня.
Он стремится чуть украсить
Мое бедное жилье.
Белой лентой разукрасить
Створки, раму и стекло.
Он ложится, накрывая,
Город снежной пеленой.
Утешает, закрывает
Голод, Ненависть и Боль.


Рецензии