Опять под звон колоколов...

Опять под звон колоколов
Иду домой несома ветром.
Иду не слыша за собой
Протяжный стон, как вой заметный.
Иду не быстро, но спеша.
Пойду быстрее – опоздаю.
И чем длиннее будет ночь
Тем больше шансов я теряю.
А я приду чуть раньше срока.
А ночь не ждет меня опять.
Она кивнет на встречу боком.
И повернет все вспять опять.


Рецензии