И не сказаны слова...

И не сказаны слова.
Не сорвались с языка.
Не упали те во мглу.
На забытую звезду.
И молчат колокола.
Не оторваны со сна.
Не разбита тишина.
Раскалившись до красна.
И не высохла слеза.
Не скатилася она.
Не завыла волком ты.
Проклиная те мечты.


Рецензии