Недоля

Дорога уползает вдаль,
Теряясь в бездне дня.
Хромает бледная Печаль,
Вперёд ведёт меня.
А впереди - лес суеты,
Работы скучной сор,
И ангел Вечной Пустоты
Крадётся, словно вор.
И, в духоте унылых дел,
Я проважу свой день.
Я снова убежать не смел,
Я снова там, где тень.


Рецензии