Ты не знаешь, как тебя люблю я...

Ты не знаешь, как тебя люблю я.
Ты не знаешь, что тебя хочу я.
Ты исполни все мои желанья.
Наяву, а не во сне мечтаний.
Закружи, как будто снега вьюга.
Расскажи, что происходит в людях.
Обними, как будто не отпустишь.
И скажи, как ты меня любишь.

Ты забудешь все, что с нами было.
Все исчезнет по желанью ветра.
Растворится дым твой сигаретный.
И не вспомнит тело твою ласку.
Но прости за все мои ошибки.
Не смогла от них я уберечься.
Но сегодня теплой этой ночью.
Ты скажи, как ты меня любишь.

И исчезнет дым твой сигаретный.
И не будет больше тех мечтаний.
Все проходит, умирает, гибнет.
Но сейчас молчать уж не могу я.
Я люблю тебя – слышишь, мой милый.
Я люблю тебя – ангел мой небесный.
Я люблю тебя – часть моей жизни.
Я люблю тебя – услышь ты наконец-то.


Рецензии