Духота

Духота заставляет бояться слепого рассвета.
Растекается,стелется мутным,густым киселем.
Ну и пусть,что она есть дитя наступившего лета!
В голове от нее много мыслей, и все "ни о чем".

Духота заставляет писать просто так,
Чтобы лист не казался бездарно и девственно чистым.
А потом, в кодировку и числа отправит ваянья дурак...
Написав, будет ждать коментарий,рецензии,мысли.
Для отмазки оставить пометку:" все просто,и это не чувства,я так..."

Духота тихо вводит нам местный наркоз.
Заставляет трястись,опасаясь смурного рассвета.
Ну а мне? мне плевать,что она есть дитя долгожданного лета.
Мне коктейль из зимы: много льда и в стакане трескучий мороз.
(30.05.07г. 2:57)


Рецензии