пусть это будет посвящением лимонаду

Это был тот
Вечер. Один из них
Когда кажется

Что весь мир
Притих чтобы дать
Тебе слово

Певец глухой
Наполовину орал в трубку
"Какая на хер
Пепперони! Двойная?!"

Толстый спортсмен
Поливал всех пивом
Из банки

Время было
Что надо. Пришли шлюхи
Их называют ещё

Феями, но
По мне - "шлюхи" в самый
Раз, без обид.


И две а не
Три. Так тоже бывает
Мы скинулись.

Певец проиграл
И послал нас в ****у
Мы пошли.

Утром одна
Рыжая рассказывала
"20 способов открыть бутылку шампанского"

И спрашивала
"Я допью ваше пиво? А
яичницу можно?"

память -
Странная штука. Сейчас
Я лежу на диване

И пью лимонад
Ни спортсменов ни лёгких
Женщин.


Над концовкой надо
Поработать. Хотя
Чего ради


Рецензии