***

 Когда ты забудешь мое имя
 И глаз моих цвет,
 Когда потеряет значение все что я говорила
 Во тьме и в утренний свет,
 Когда нелюбимая будет смеяться с тобой
 А я нелюбимому продам свое тело,
 Когда дрожь нахлынет холодной волной, -
 И все что меня бы согрело одни только грезы,
 Но я продолжаю смеяться сквозь слезы,
 Когда на слова опоздавшие, искренние
 В ответ промолчу,
 Тогда в объятиях твоих мысленно
 Я умру...
 


Рецензии