О комарах, огурцах и водке

Ночь на дворе, я сижу у окна
Насекомые мимо летают,
Иногда приземлившись на монитор
В муках они погибают

Я давлю их без жалости вовсе
Пальцем, ногтем, ладонью, ногой
Я не злой, я просто суровый
Или может какой-то другой

Не люблю когда всякие мухи
Засирают мне мой монитор
Я им всем раздаю оплеухи
Обрекая на смерть и позор

И возможно у них были дети
Может матери или отцы
Но поверьте мне похуй на это
Больше них я люблю огурцы

Чтоб посолены были внятно
Или свежие, только с куста
Чтобы водочки выпив, приятно
Положить было их прям в уста

Хрустнув раз и другой, улыбнуццо
Сигаретку из пачки достать,
Закурить и в раздумья пустиццо
Как приятно порою бухать

Когда водочка в светлом графине
Запотевшем напротив стоит
А в руке в общем дико красиво
Хлеб, горчица и сало лежит

Наливаешь себе и приятелям
Произносишь шикарную речь
Выпиваешь стопарь и закусываешь
И горчица стараецца жечь

В общем вот на такие прекрасности
Комары натолкнули меня
Все ведь строиццо на контрастности
И приятности и ***ня.


Рецензии
...Как-то выпить комары захотели,
Вместе с мухами ко мне прилетели,
Только водочки и сала им не дам -
Выпью все, и закушу, салом сам...

Александр Купидон   31.05.2007 05:46     Заявить о нарушении