Тишина

Утешит ли кого-то полумрак?
Быть может, но, когда смеяться поздно,
Пристанище одно - бездумно ждать.
И в тишине искать ответа в звёздах.

Но промолчат и звёзды, и луна.
И, бывший чётким, путь невнятным станет.
Ответа нет. Осталась тишина.
Она уж точно, точно не обманет.

на 23 января 2005г.


Рецензии