Знаю, чего хочу

Знаю, чего хочу.
Знаю, зачем живу.
Верую в Жизнь без конца
Для тех, кто любит Творца.

Для тех, кто за Ним идет,
Для тех, кто любовью живет,
Для тех, кто любовь творит,
На крыльях ее парит.

Для тех, чья любовь строга,
Как патока - не сладка.
Для тех, кто правдив во всем
И - действует. Правда - в том!

Для тех, кто в себе, в своей душе
Узрел Лик Того, кто превыше всех,
Кто, осмыслив Жизнь, все готов простить
И, что злом считал, переоценить.

Нет, не будет зла. И - беды, вины
Для всех тех, кто бежит из лап сатаны.


Рецензии