Городу 095

Этот город погряз в грязи,
Как погряз весь мир в обмане.
Нет, это не дым от анаши-
Просто здесь все в тумане.

Это город давно съехавших крыш,
Город бетона и асфальта.
Здесь опасается вора даже мышь,
И чем просо бродить по улицам нет большего кайфа.

В этом городе нет поруки-
Каждый сам за себя.
В этом городе даже летом-
Метель января.

В этом городе люди - как звери,
Потому что в квартирах душно.
Дети воют под запахи клея-
Это все, что им здесь нужно…


Рецензии