Паранойя

Новый день. И как всегда полно проблем.
Скрываюсь ото всех среди цветных эмблем,
Спуская рукава, переступаю лужи.
Я сам по себе и мне никто не нужен!

Иду. Куда? Не знаю. Подальше от людей,
Подальше от себя и от своих идей.
Во мне за целый год развилась паранойя
И в голове звучит один вопрос: «Так кто Я?»

А мне ведь хочется всего лишь просто жить,
Спокойно, не мешая никому, кого-нибудь любить.
Но с каждым днем в моих глазах тусклее свет
И на вопрос: «Кто Я?» мне не найти ответ…


Рецензии