Ты мне снишься, отец

Ты мне снишься, отец.
Ты мне снишься живой.
Снова рядом со мной,
И на сердце спокойно.
А проснусь - тебя нет.
Как ты рано ушел!
Без тебя одиноко мне,
Горько и больно.
Я ведь дочка твоя.
Лишь сейчас поняла,
Как тебя я люблю,
Да и раньше любила.
Только раньше была
Я мала и глупа,
И без права судить,
Я тебя не судила.
Жизнь идет, не стоит,
Стала взрослой и я,
И теперь поняла,
Как близки мы по духу.
Вся в тебя твоя дочь.
Я частичка твоя.
Ты со мной, мой отец,
Словно держишь за руку.
Только время не лечит,
С каждым годом больней.
Может наша духовная
Связь виновата.
Ведь не год тебя нет,
А двадцать семь!
Но чем дальше, тем горше,
Ощутимей утрата.


Рецензии