Расставание

Под прицелом беспощадного светила,
В аромате летнего дождя
О тебе я думаю, мой милый.
День не день без мысли про тебя.

Мы с тобой не вместе, мы не рядом.
Ты сказал, желаньям вопреки:
"Не смущай меня своим прекрасным взглядом.
Не смогу я попросить твоей руки".

Боль давно угасла, слезы высохли.
Я уже не плачу каждый день.
После отпевания надежд моих
Я хожу по улицам, как тень.

Что же, милый, мы с тобой наделали?
Окунулись в омут, позабыв про брод.
А теперь душа моя суровым
Расставанием с тобой живет.

Я прошу, забудем все слова обидные,
Что наговорили мы друг другу сгоряча.
Напоследок я лишь об одном прошу:
На меня, мой милый, не серчай.

31.05.07


Рецензии