внутри

Как можно быть необходимой кому-то,
когда самой себе не нужна…
Как можно мучаться окружающей скукой,
когда паутиной жизнь заросла…
Долгое время жизнь имитировать
и ждать красивого результата,
саму себя в других парадировать
и раздражать биение сердца.
Флегматичная бездеятельность
активнее прозрачной пустоты,
насыщенная чрезмерная тупость
виднее интеллектуальной черноты.
не замечать безликость, равнодушие,
обескураживать чуждыми идеями,
охотиться за виртуальным оружием,
необходимым для собственного поражения.


13.01.2004


Рецензии